http://asalasah.blogspot.com/2012/12/microsoft-segera-mengembangkan-windows-9.html
Sistem operasi Windows 8 baru akan meluncur 26 Oktober mendatang, namun tampaknya Microsoft tidak lantas leha-leha. Mereka diduga sudah menyiapkan penerusnya, Windows 9. Kabar ini tercium melalui profil LinkedIn salah satu karyawan Microsoft.
Keberadaan nama Windows 9 pertama kali diidentifikasi oleh Msftkitchen dari akun Robert Hawkins, Release Manager di Microsoft. Robert menuliskan bahwa terdapat satu SDK baru dan program kerja untuk mengembangkannya. Ia memegang kontrak selama 2 bulan untuk menyelesaikan persiapan Windows 9.

"Segala bentuk dokumen sudah di tangan pemilik SDK untuk rilis Windows 9," tulis Robert. "Windows.next adalah fokusku untuk segalanya yang mencakup semua aspek identitas untuk pasar enterprise dan konsumen, termasuk online dan PC."

Selain itu di dalam tulisan tersebut disebutkan juga nama-nama beberapa pejabat penting lainnya mulai dari insinyur software development, manager, senior product manager hingga senior product planner. Namun saat ini postingan yang mencantumkan "Windows 9" telah dihapus dari akun Robert Hawkins.

Beberapa rumor menyebutkan OS tersebut memiliki kode nama "Blue". Sedangkan tahun lalu sudah beredar isu yang menyebutkan bahwa Windows 9 akan dirilis pada 2014. Microsoft sendiri bungkam mengenai rumor keberadaan proyek penerus Windows 8 ini.


BACA JUGA ARTIKEL TERKAIT LAINNYA DIBAWAH INI :



  1. wah keren gan ditunggu kemunculannya di pasaran microsfot window 9 ..

    mau lihaht fasilitanya apakah lebih bagus dari M. window 8

     
  2. ditunggu sanagt kemunculan produk win 9 :)

     
  3. OBAT HERBAL Says:
  4. apakah win 9 akan setenar win 8 ? ditunggu gan win9nya

     
  5. waaahh keren tuh gan,
    sangat dinanti-nanti, windows 8 nya aja udah keren, apalagi windows 9...

     
  6. dinanti banget deh kemunculan windows 9 nya.. :D

     
  7. Jamal Ismail Says:
  8. Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini JAMAL ISMAIL seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar IBU DARNA yg dari singapur tentan AKI MAULANA IBRAHIM yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dr hasil ritual/ghaib dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus dan menang RM.230.000 Ringgit ,kini saya kembali indon membeli rumah dan kereta walaupun sy Cuma pekerja kilang di selangor malaysia , sy sangat berterimakasih banyak kepada AKI MAULANA dan jika anda ingin seperti saya silahkan Telefon AKI MAULANA Ibrahi di 0823-85950389 Untuk yg di luar indon telefon di +62823-85950389, Atau KLIK DISINI
    saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI MAULANA saya juga sudah bisa sesukses ini. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, ini adalah kisah nyata dari seorang TKI, Untuk yg punya mustika bisa juga di kerjakan narik uang karna AKI MAULANA adalah guru spiritual terkenal di indonesia. Untuk yg punya rum terimakasih atas tumpangannya.






    Penarikan Uang Ghaib Oleh KIAY MAULANA IBRAHIM
    1.UANG SUKARNO TERLIPAT SENDIRI
    2.MUSTIKA BESI ANTI KULIT/CUKUR
    3.MUSTIKA MANUSIA ANTI KULIT/CUKUR
    4.MUSTIKA MERAH DELIMA ANTI KULIT/CUKUR
    5.MUSTIKA KERIS BERDIRI ANTI KULIT/CUKUR ATAU MUSTIKA APA SAJA YG PENTIG PUNYA KEKUATAN/KE AMPUHAN,JIKA BERMINAT KLIK DISINI ATAU HUB:AKI MAULANA IBRAHIM TLP.0823-85950389 TRIMA KASIH

     

Poskan Komentar