Salah satu jalan pintas untuk menjadi kaya mendadak adalah melalui dunia entartaiment. Dunia ini sanggup menjadikan seseorang menjadi kaya dalam waktu yang singkat. Namun perlu diingat banyak artis dan aktor yang juga berjuang puluhan tahun untuk mencapai kejayaan mereka.


for Band dan Musisi:
Honor band-band papan atas Indonesia sekali manggung diperkirakan sebesar :

* Band Ungu sekali manggung mendapat bayaran sebesar Rp 400 – 500 juta
* Band Peterpan sekali manggung mendapat bayaran sebesar Rp 350 juta


* Band Nidji sekali manggung bisa mendapatkan bayaran sebesar Rp 250


* Band Samsons sekali manggung bisa mendapatkan bayaran sebesar Rp 90- 100 juta


* Band Letto sekali manggung bisa mendapatkan bayaran sebesar Rp 80-90 juta


* Band kangen sekali manggung bisa mendapatkan bayaran sebesar Rp 75-80 juta


* Band The Rock sekali manggung bisa mendapatkan bayaran sebesar Rp 70-75 juta


* Band Gigi sekali manggung bisa mendapatkan bayaran sebesar Rp 60-75 juta


* Agnes Monika sekali manggung bisa mendapatkan bayaran sebesar Rp 50-60 juta


* Band Drive sekali manggung bisa mendapatkan bayaran sebesar Rp 45-50 juta


for artis televisi:
Honor Artis Televisi /Episode diperkirakan sebesar :
* Dude Harlino : Rp 45-50 juta/ eps
* Tukul Arwana : Rp 35-40 juta/ show
* Tantowi Yahya : Rp 30-35 juta/ show
* Deddy Mizwar : Rp 26-31 juta/ eps
* Naysilla Mirdad : Rp 25-30 juta/ eps
* Marshanda : Rp 25-28 juta/ eps
* Baim Wong : Rp 25-27 juta/ eps
* Rosianna Silalahi : Rp 25-27 juta/ eps
* Shireen Sungkar : Rp 20-25 juta/ eps
* Teuku Wisnu : Rp 20 juta/ eps


for Honor Aktris Populer:
Honor Aktris Populer Indonesia /Film diperkirakan sebesar :


* Nirina Zubir sekali main film dibayar Rp 250 juta
* Luna Maya sekali main film dibayar Rp 200 juta
* Acha Septriasa sekali main film dibayar Rp 180 juta
* Shanty sekali main film dibayar Rp 125-130 juta
* Nadia Saphira sekali main film dibayar Rp 100-140 juta
* Julie Estelle sekali main film dibayar Rp 100 juta
* Marsha Timoty sekali main film dibayar Rp 90 juta
* Sissy Priscilla sekali main film dibayar Rp 80 juta


for Honor Aktor populer :
Honor Aktor Populer Indonesia /Film diperkirakan sebesar :

* Tora Sudiro sekali main film dibayar Rp 350 juta
* Ringgo Agus Rahman sekali main film dibayar Rp 200 juta
* Deddy Mizwar sekali main film dibayar Rp 180-200 juta
* Nicholas Saputra sekali main film dibayar Rp180 juta
* Darius Sinathrya sekali main film dibayar Rp 175 juta
* Fauzi Baadilla sekali main film dibayar Rp 150 juta
* Lukman Sardi sekali main film dibayar Rp100-140 juta
* Winky Wiryawan sekali main film dibayar Rp100-125 juta
* Irwansyah sekali main film dibayar Rp100 juta
* Andhika Pratama sekali main film dibayar Rp 80-85 juta


for daftar total kekayaan artis:
Berikut ini daftar total kekayaan artis versi majalah Globeasia :

* Anjasmara total kekayaan mencapai Rp 20 Mliliar
* Tukul Arwana total kekayaan mencapai Rp 15 Miliar
* Bunga Citra Lestari total kekayaan mencapai Rp 12,7 Miliar
* Titi Kamal total kekayaan mencapai Rp 10 Miliar
* Luna Maya total kekayaan mencapai Rp 6 Miliar
* Tora Sudiro total kekayaan mencapai Rp 3,6 Miliar
* Dian Sastro total kekayaan mencapai Rp 3,24 Miliar
* Nicholas Saputra total kekayaan mencapai Rp 2,5 Miliar
* Evan Sanders total kekayaan mencapai Rp 2,2 Miliar
* Julie Estelle total kekayaan mencapai Rp 1,6 Miliar


for menurut sumber lain:
Namun menurut artikel yang ada di Tabloit Bintang Honor Artis Indonesia / show yakni :


1. Peterpan Rp 100 juta
2. Nidji Rp 70-80 juta
3. Kerispatih Rp 60-70 jt
4. Ada band Rp 70jtaan
5. RAN Rp 30-40jt
6. Kangen band Rp 25-30 jt
7. Yovie and Nuno Rp 70-80jt
8. Dewa 19 Rp 100jtaan
9. Andra and d bckbone Rp 70jt
10. Seventeen Rp 40-50jt
11. ST 12 Rp 50-60jt
12. Ruben Onsu Rp 50jt
13. Farhan Rp 30jt
14. Dewi-Dewi Rp 45 jt
15. Ruth Sahanaya Rp 150jt
16. Aura Kasih Rp 10-15 jt
17. Delon Rp 30-35 jt
18. Afgan Rp 30 jt
19. Ari lasso Rp 40-50jt
20. Ihsan dan Dirly masing-masing Rp 20-25 jt


BACA JUGA ARTIKEL TERKAIT LAINNYA DIBAWAH INI :



  1. ternyata bayaran band ungu dan agnes lebih besar band ungu ya...
    saya kira, lebih besar agnes, atao kalo tidak sebanding.

     
  2. waaawww, benar2 bayaran yang sangat menggiurkan sekali..hehehee
    betul sekali gan, kalo pengen mendadak kaya jadi seorang entertaiment saja, buktinya Briptu Norman milih jadi artis dari pada polisi, heeee
    tapi harus punya skill tersendiri, yang bisa di terima dimasyarakat tentunya.

     
  3. tapi iman harus dijaga gan jgn sampai jd lupa daratan gara2 kekayaan

     
  4. Gak segitu kali untuk band,,
    Stu gw byaran ungu cm 60 jt skli manggung.."!!
    Paling gede dantara bank2 yg laen..
    Itu kta sdara gw yg krja d Rcti.."!!?

     
  5. Gimana gk banyak orang pengen jadi artis ya ?

     
  6. busyet begitulah enaknya jadi artis, bayarannya muahal

     
  7. Anonim Says:
  8. Mau dong gan....jadi artis.....gmna caranya ya...........???????? Yang cwek di bayar lebih dari honor. 2 kali lipat honor bisa di entot gak ya.........?????????

     
  9. itukan artis yg sukses..kn byk artis yg gagal atau udah ga laku... @fahrizal lagian segede2 nya juga klo band hrs di bagi personil and management. crew juga

     
  10. Nama sule kok ada sama sekali sich.... Jangan2 info nya salah ni gan....

     
  11. info ngacau lo.

     
  12. gokil ente.. sekelas dewa19 100 juta doang? masa ente samain jg andra n the backbone sama kangen band malah mahalan kangen band? nglindur boossss?? :P

     
  13. My God !!! Says:
  14. wah,,gede juga penghasilan artis,,pantesan hidupnya glamor,,,tapi mudah2an masyarakat tidak meniru pola hidup glamor itu,,,

     

Poskan Komentar