Downloads Cheat :
Downloads Password :
Tutorial Hack
  1. Buka LostSaga / lswebbroker.exe
  2. Buka injector
  3. Pada perX injector tulis saja injectnya ke lostsaga.ese
  4. Kalau sudah ada injectnya tinggal browse DLL/masukin DLL ke Injctor
  5. Ada cowboy tekan hotkey tunggu 3 detik
  6. Lalu Close

Fiture :
o1 Hit Crusade :HOME
oNo Delay : hiden keys


Created :
M.Kiki

BACA JUGA ARTIKEL TERKAIT LAINNYA DIBAWAH INI :



  1. Anonim Says:
  2. gimna sih cara make nya ribet banget
    jd gak bisa pake cheat lots saga padahal
    fb aku dah berteman ma lost saga cheat indonesia
    sial banget klau aku gak bisa pake cheat nya
    parah ge kasih tau donk cara pake cheat nya biar aku setia ma cheat
    yang kk ksh ma aku

     

Poskan Komentar