Apa agan biasa internetan pake fasilitas WI-fi?

http://4.bp.blogspot.com/-UfSi0yVQ1Z8/TWSOVH_uumI/AAAAAAAAACs/HN0kdWZLHhA/s1600/wifi-tshirt1.jpg

Sapa bilang wifi/hotspot yang sudah di proteksi dengan password tidak bisa di bobol. Bagi kalian yang dirumahnya dekat dengan area hotspot tapi tidak bisa ikut menggunakannya karena di proteksi password, ini ada tools yang ampuh untuk membobol password hotspot di area sekitar kalian.

Ga usah pusing-pusing cukup dengan satu aplikasi yang ukuranya saja sangat kecil. Software nya bernama wzcook, dengan software ini anda akan gampang menjebol jaringan wireless/hotspot sekitar yang anda mau. Tentunya yang telah dipasangi password oleh si pemiliknya.


Adapaun cara utk menggunakan wzcook ini,anda hanya membutuhkan sebuah laptop

yang menyimpan aplikasi wzcook tsb dan jaringan Wireless tentunya.

anda cukup menjalankan wzcook dan secara otomatis akan mencari jaringan Wireless

beserta passwordnya,setelah itu anda tinggal menggunakan access Wireless tsb dgn gratis…


ni silahkan sedot gan aplikasi


nih pass nya gan caritauaja.info



BACA JUGA ARTIKEL TERKAIT LAINNYA DIBAWAH INI :



  1. aman gak nih???

     
  2. Anonim Says:
  3. programnya gak bisa di pakai

     
  4. just share Says:
  5. mantab gan,thanks

     
  6. maaf, ko ada passwordnya ya, format rarnya?

    tolong kirim via email ku dung...payzeen89@gmail.com

     
  7. Anonim Says:
  8. Download Software hacking wifi Fullversion dan cara bobol password wifi | www.tech-comps.in

     
  9. saya mau nyoba nich, file rar-nya sudah di dwnload. tapi di protect, tolong kirim passwordnya ya mas.. kalau bisa sms 085224523586 or via email. makasih....

     
  10. hovergun Says:
  11. passwordnya kan ada diatas? Ko masih nanya?

     
  12. Anonim Says:
  13. linknya udah ga bisa gan

     
  14. akhmad h Says:
  15. wzcook support full ke xp, kalo win7 ada tapi gak maksimal, banyak gagalnya, biasanya wzcook ini lancar buat yang scurity wpa lemah, kalo yang murni wpa2 sulit dibobol pake ini.

     
  16. ijin sedot akang

    http://creativcrew.blogspot.com/

     
  17. kalo mau bener ngecrack password lihat disini, syaratnya AP router support WDS Membobol Password Wifi WPA/WPA2 menggunakan reaver

     
  18. Jangan lupa Run Administrator

     
  19. link nya mati gan

     

Poskan Komentar