Siapa yang disini maen game defender?? Berbahagialah, karena pada kesempatan kali ini saya mencoba share tips bagaimana menambahkan coins dan crystals menggunkan GameCIH pada game Defender.

Buat yang tidak suka menggunakan cara curang, sebaiknya di close aja dan silahkan anda membaca artikel yang lainnya, buat yang penasaran dengan caranya, simak baik-baik yah,, ok


  1. Install GameCIH di android anda (harus sudah dalam keadaan ROOT).
  2. Jalankan game cih, lalu minimize (klik tombol home).
  3. Jalankan game Defender nya.
  4. Di halaman game tempat anda mengupgrade, klik icon LUV/Search (kaca pembesar) pada toolbar Game CIH.
  5. gamecih toolbar
  6. Pilih "Input Name" masukan kata "stone".
  7. Bila ketemu, di touch aja, kemudian anda tinggal input berapa jumlah crystals yang anda inginkan.
  8. cheat crystals
  9. Selesai, sekarang coba lihat jumlah crystals anda?? Keren bukan?? Hahahaha
Hasil menggunakan GameCIH :

defender android
Info Keyword :

Dibawah ini merupakan keyword yang bisa anda gunakan untuk mempercepat pencarian.


  • Stone : Untuk memanipulasi crystals
  • Gold : Untuk memanipulasi coins
  • Full Mana : Memanipulasi kapasitas mana ketika bermain (anda search nya ketika bermain).
  • ManaPoint : Manipulasi jumlah mana.
Untuk yang lainnya, silahkan cari sendiri yah,, hehehe.
Password : www.remo-xp.com

Download GameCIH (Cheat Engine Android)


BACA JUGA ARTIKEL TERKAIT LAINNYA DIBAWAH INI :



  1. hemp..bagi penggila game, informasinya sangat penting ni..
    tapi sayang saya bukan penggila game, heuheu

     
  2. Anonim Says:
  3. Gan, itu tulisan dari mediafire kok invalid or deleted file sih?? Mohon penjelasannya

     
  4. Anonim Says:
  5. gan,caranya root gimana?

    Mohon di jawab ^_^

     
  6. Anonim Says:
  7. beli root nya

     
  8. Adi Cubash Says:
  9. ha

     
  10. Adi Cubash Says:
  11. ha

     

Posting Komentar